Coltelli asiatici

Migliore Coltelli asiatici 2022

In questa pagina troverai i migliori prodotti (la nostra opinione) di Consumo dalla categoria Coltelli asiatici – presentati in un confronto dettagliato. I risultati del test si non basano su di complete prove sul campo dei prodotti in condizioni di laboratorio. A meno che l’organizzazione dei consumatori non abbia condotto un test su Coltelli asiatici, abbiamo ottenuto informazioni da fonti comparabili attendibili, come le associazioni dei consumatori.

Prodotti trovati
54
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83
Redattori coinvolti
9
Recensioni trovati
463

Oltre alla classifica, in questa pagina troverai anche una piccola guida all’acquisto e un video interessante su Coltelli asiatici. Inoltre, abbiamo recensioni (di Consumo o associazioni dei consumatori) e link con offerte a basso costo per te.

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ProduttoreStallionWüsthofWüsthofWüsthofNANFANG BROTHERSMIYABIShoko
Stallion Wave Damasco coltello Wave - Santoku coltello, lama di 17,5 cm di acciaio damasco in una nobile confezione regaloWüsthof Santoku con Kullen, Classic (1040131317), lama da 17 cm, forgiato, acciaio inossidabile, affilato, coltello da chef asiatico, coltello da sushiWüsthof Set di coltelli 2 pezzi, Gourmet (1125060201), incl. Coltello Santoku, coltello da chef cinese, acciaio inossidabile, per lavastoviglie, set di coltelli asiaticiWüsthof Santoku Classic Ikon Coltello da cucina asiatico(1040331317), lama da 17 cm, lama ondulata, in acciaio inox forgiato, affilatoNANFANG BROTHERS Coltello Santoku in Acciaio Damasco Coltello da Cuoco Santoku da 7 Pollici Coltello da Cucina Coltello Asiatico Ultra Affilato Coltello da Cuoco GiapponeseMIYABI 5000 FCD Coltelli asiatici, Metallo, Marrone, 23 x 2 x 3 cmShoko ® coltelli cucina santoku damasco giapponesi coltello giapponese (Santoku)
ProdottoStallion Wave Damasco coltello Wave - Santoku coltello, lama di 17,5 cm di acciaio damasco in una nobile confezione regalo*Wüsthof Santoku con Kullen, Classic (1040131317), lama da 17 cm, forgiato, acciaio inossidabile, affilato, coltello da chef asiati*Wüsthof Set di coltelli 2 pezzi, Gourmet (1125060201), incl. Coltello Santoku, coltello da chef cinese, acciaio inossidabile, per *Wüsthof Santoku Classic Ikon Coltello da cucina asiatico(1040331317), lama da 17 cm, lama ondulata, in acciaio inox forgiato, affi*NANFANG BROTHERS Coltello Santoku in Acciaio Damasco Coltello da Cuoco Santoku da 7 Pollici Coltello da Cucina Coltello Asiatico Ultra *MIYABI 5000 FCD Coltelli asiatici, Metallo, Marrone, 23 x 2 x 3 cm*Shoko ® coltelli cucina santoku damasco giapponesi coltello giapponese (Santoku)*
Voto finale
1° posto10Ottimo
2° posto9,5Distinto
3° posto9,1Distinto
4° posto8,7Buono
5° posto8,5Buono
6° posto8,2Buono
7° posto7,9Discreto
Informazioni
  • COLTELLI STALLION: Stallion offre coltelli di altissima qualità ad un prezzo interessante. I coltelli Stallion sono realizzati con i migliori materiali provenienti dal Giappone e dall'Europa esclusivamente a Yangjiang, la "capitale cinese dei coltelli" di una società tradizionale di medie dimensioni per Stallion. Un coltello Stallone è un'acquisizione per la vita e sicuramente vi piacerà per molto tempo!
  • GRIP DA FERRO AUSTRALIANO: Il legno di gidgee (Acacia cambagei) è uno dei più duri al mondo con una durezza Janka di 4.270 lbf (18.990 N). Il manico, di una bellezza senza tempo, è realizzato con la massima qualità artigianale. Le piastre di presa sono collegate alla maniglia in acciaio inossidabile 18/0 con tre rivetti decorativi
  • ALTISSIMA QUALITÀ: Realizzato in acciaio giapponese VG10. VG10 è un coltello in acciaio inossidabile ed è prodotto da Takefu Special Steel Co LTD. in Giappone. 33 strati paralleli di acciaio inossidabile sono saldati su entrambi i lati dello strato centrale con un ulteriore strato di collegamento allo strato di taglio. I 33 strati laterali sono costituiti da 17 strati di acciaio inossidabile più morbido e 16 strati di acciaio inossidabile più duro
  • ECCELLENTE NITIDEZZA E DUREVOLEZZA: Le lame sono rettificate in piano su entrambi i lati secondo la tradizione giapponese. Questo si traduce in un elevato grado di nitidezza con un'ottima ritenzione del bordo. L'affilatura dei coltelli può essere perfettamente mantenuta con l'acciaio per affilare Stallion o con una pietra per affilare a umido
  • IL REGALO PERFETTO: La scatola di legno di alta qualità e rappresentativa rende i coltelli Stallion Damasco un regalo perfetto per ogni occasione. Sia come regalo di matrimonio, di compleanno o di Natale, con un coltello Stallone darete sempre un grande piacere!
  • Come elegante coltello da cucina professionale di Solingen, i coltelli Wüsthof della serie Classic Ikon colpiscono anche i perfezionisti più esigenti
  • La lama durevole del coltello Santoku riceve a mano la lucidatura finale, quindi la sua estrema affilatura; il peso su entrambi i lati del manico (doppio colletto) garantisce una maneggevolezza precisa anche con tecniche di taglio rapide
  • Il coltello Santoku giapponese (lama da 17 cm) è potente e versatile: pesare e tritare erbe, verdure e frutta o tagliare carne e pesce (coltello giapponese) – lama affilata per tagli sottili
  • Come coltello da chef bilanciato, Wüsthof Classic Ikon colpisce ogni cucina professionale e, grazie alla lama affilata, è lo strumento di cucina ufficiale della squadra nazionale tedesca dei cuochi. Coltello premium – Made in Germany, forgiato a Solingen
  • Le bustine levigate (piccole cavità) formano cuscinetti d'aria e impediscono così l'incollaggio di vetri sottili. Impugnatura ergonomica: grazie alla piccola curvatura nella parte anteriore, la lama ultra affilata è particolarmente sicura da tenere in mano
  • LAMA ULTRA AFFILATA - Grazie all'acciaio Damasco VG10 si ottiene una durezza della lama di 60 ± 2 HRC. Il coltello da cucina professionale è e rimane molto affilato.
  • Design a bordo cavo: il bordo cavo del coltello da chef Santoku da 7 pollici fornisce uno spazio tra la lama del coltello e il materiale da tagliare e impedisce agli oggetti di attaccarsi alla lama del coltello, in particolare per il taglio, la fustellatura, i dadi e la sminuzzatura.
  • UTILIZZO VERSATILE: goditi una flessibilità illimitata: con il coltello da cucina Santoku puoi lavorare tutti gli ingredienti come frutta, verdura, pesce e carne allo stesso modo: scivola come il burro. Il must della cucina per chef e cuochi casalinghi.
  • REGALO PERFETTO: grazie alla confezione regalo, questi coltelli multiuso sono perfetti come regalo di matrimonio o di compleanno per le vostre famiglie e amici. Se ti piace cucinare e preparare cibi freschi ogni giorno, devi procurarti questo coltello da cucina. SUPPORTO AFFIDABILE: La tua soddisfazione è per noi
  • WOLFGANGS! Hai domande sul tuo coltello da cucina Santoku o hai bisogno di aiuto? Contattaci in qualsiasi momento e insieme troveremo una soluzione adatta alla tua richiesta.
  • Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
  • affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
  • Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
  • Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
  • Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
  • Grazie al feedback di chef professionisti, abbiamo progettato le forme delle nostre lame. Inoltre, sono così alte che le nocche non toccano nemmeno il tagliere.
  • Il primo manico di coltello brevettato al mondo è stato progettato per adattarsi perfettamente all'anatomia della mano umana. Ideale per lavori lunghi e senza fatica in cucina.
  • Un coltello da cuoco affilato per chiunque apprezzi la buona qualità e il design. È stato progettato per durare una vita intera e per permettervi di fare tutto ciò che volete nella vostra cucina.
  • L'acciaio VG-10 Damasco per i nostri coltelli professionali proviene dal leader del mercato mondiale Takefu dal Giappone. Grazie alla sua pluriennale esperienza nell'indurimento, i coltelli da chef sono altamente resistenti alla rottura della lama.
  • A lungo il manico nero in fibra di carbonio è stato lo standard per i professionisti. L'impugnatura è comoda in mano, la lama può essere guidata liberamente e l'effetto antiscivolo garantisce un'ottima presa. Anche in condizioni di bagnato.
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*Vedi Offerta su amazon.it*Vedi Offerta su amazon.it*Vedi Offerta su amazon.it*Vedi Offerta su amazon.it*Vedi Offerta su amazon.it*Vedi Offerta su amazon.it
#1
Stallion Wave Damasco coltello Wave - Santoku coltello, lama di 17,5 cm di acciaio damasco in una nobile confezione regalo
ProduttoreStallion
Stallion Wave Damasco coltello Wave - Santoku coltello, lama di 17,5 cm di acciaio damasco in una nobile confezione regalo
ProdottoStallion Wave Damasco coltello Wave - Santoku coltello, lama di 17,5 cm di acciaio damasco in una nobile confezione regalo*
Voto finale
1° posto10Ottimo
Informazioni
  • COLTELLI STALLION: Stallion offre coltelli di altissima qualità ad un prezzo interessante. I coltelli Stallion sono realizzati con i migliori materiali provenienti dal Giappone e dall'Europa esclusivamente a Yangjiang, la "capitale cinese dei coltelli" di una società tradizionale di medie dimensioni per Stallion. Un coltello Stallone è un'acquisizione per la vita e sicuramente vi piacerà per molto tempo!
  • GRIP DA FERRO AUSTRALIANO: Il legno di gidgee (Acacia cambagei) è uno dei più duri al mondo con una durezza Janka di 4.270 lbf (18.990 N). Il manico, di una bellezza senza tempo, è realizzato con la massima qualità artigianale. Le piastre di presa sono collegate alla maniglia in acciaio inossidabile 18/0 con tre rivetti decorativi
  • ALTISSIMA QUALITÀ: Realizzato in acciaio giapponese VG10. VG10 è un coltello in acciaio inossidabile ed è prodotto da Takefu Special Steel Co LTD. in Giappone. 33 strati paralleli di acciaio inossidabile sono saldati su entrambi i lati dello strato centrale con un ulteriore strato di collegamento allo strato di taglio. I 33 strati laterali sono costituiti da 17 strati di acciaio inossidabile più morbido e 16 strati di acciaio inossidabile più duro
  • ECCELLENTE NITIDEZZA E DUREVOLEZZA: Le lame sono rettificate in piano su entrambi i lati secondo la tradizione giapponese. Questo si traduce in un elevato grado di nitidezza con un'ottima ritenzione del bordo. L'affilatura dei coltelli può essere perfettamente mantenuta con l'acciaio per affilare Stallion o con una pietra per affilare a umido
  • IL REGALO PERFETTO: La scatola di legno di alta qualità e rappresentativa rende i coltelli Stallion Damasco un regalo perfetto per ogni occasione. Sia come regalo di matrimonio, di compleanno o di Natale, con un coltello Stallone darete sempre un grande piacere!
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it
Wüsthof Santoku Classic Ikon Coltello da cucina asiatico(1040331317), lama da 17 cm, lama ondulata, in acciaio inox forgiato, affilato
ProduttoreWüsthof
Wüsthof Santoku Classic Ikon Coltello da cucina asiatico(1040331317), lama da 17 cm, lama ondulata, in acciaio inox forgiato, affilato
ProdottoWüsthof Santoku Classic Ikon Coltello da cucina asiatico(1040331317), lama da 17 cm, lama ondulata, in acciaio inox forgiato, affi*
Voto finale
4° posto8,7Buono
Informazioni
  • Come elegante coltello da cucina professionale di Solingen, i coltelli Wüsthof della serie Classic Ikon colpiscono anche i perfezionisti più esigenti
  • La lama durevole del coltello Santoku riceve a mano la lucidatura finale, quindi la sua estrema affilatura; il peso su entrambi i lati del manico (doppio colletto) garantisce una maneggevolezza precisa anche con tecniche di taglio rapide
  • Il coltello Santoku giapponese (lama da 17 cm) è potente e versatile: pesare e tritare erbe, verdure e frutta o tagliare carne e pesce (coltello giapponese) – lama affilata per tagli sottili
  • Come coltello da chef bilanciato, Wüsthof Classic Ikon colpisce ogni cucina professionale e, grazie alla lama affilata, è lo strumento di cucina ufficiale della squadra nazionale tedesca dei cuochi. Coltello premium – Made in Germany, forgiato a Solingen
  • Le bustine levigate (piccole cavità) formano cuscinetti d'aria e impediscono così l'incollaggio di vetri sottili. Impugnatura ergonomica: grazie alla piccola curvatura nella parte anteriore, la lama ultra affilata è particolarmente sicura da tenere in mano
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it
NANFANG BROTHERS Coltello Santoku in Acciaio Damasco Coltello da Cuoco Santoku da 7 Pollici Coltello da Cucina Coltello Asiatico Ultra Affilato Coltello da Cuoco Giapponese
ProduttoreNANFANG BROTHERS
NANFANG BROTHERS Coltello Santoku in Acciaio Damasco Coltello da Cuoco Santoku da 7 Pollici Coltello da Cucina Coltello Asiatico Ultra Affilato Coltello da Cuoco Giapponese
ProdottoNANFANG BROTHERS Coltello Santoku in Acciaio Damasco Coltello da Cuoco Santoku da 7 Pollici Coltello da Cucina Coltello Asiatico Ultra *
Voto finale
5° posto8,5Buono
Informazioni
  • LAMA ULTRA AFFILATA - Grazie all'acciaio Damasco VG10 si ottiene una durezza della lama di 60 ± 2 HRC. Il coltello da cucina professionale è e rimane molto affilato.
  • Design a bordo cavo: il bordo cavo del coltello da chef Santoku da 7 pollici fornisce uno spazio tra la lama del coltello e il materiale da tagliare e impedisce agli oggetti di attaccarsi alla lama del coltello, in particolare per il taglio, la fustellatura, i dadi e la sminuzzatura.
  • UTILIZZO VERSATILE: goditi una flessibilità illimitata: con il coltello da cucina Santoku puoi lavorare tutti gli ingredienti come frutta, verdura, pesce e carne allo stesso modo: scivola come il burro. Il must della cucina per chef e cuochi casalinghi.
  • REGALO PERFETTO: grazie alla confezione regalo, questi coltelli multiuso sono perfetti come regalo di matrimonio o di compleanno per le vostre famiglie e amici. Se ti piace cucinare e preparare cibi freschi ogni giorno, devi procurarti questo coltello da cucina. SUPPORTO AFFIDABILE: La tua soddisfazione è per noi
  • WOLFGANGS! Hai domande sul tuo coltello da cucina Santoku o hai bisogno di aiuto? Contattaci in qualsiasi momento e insieme troveremo una soluzione adatta alla tua richiesta.
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it
MIYABI 5000 FCD Coltelli asiatici, Metallo, Marrone, 23 x 2 x 3 cm
ProduttoreMIYABI
MIYABI 5000 FCD Coltelli asiatici, Metallo, Marrone, 23 x 2 x 3 cm
ProdottoMIYABI 5000 FCD Coltelli asiatici, Metallo, Marrone, 23 x 2 x 3 cm*
Voto finale
6° posto8,2Buono
Informazioni
  • Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
  • affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
  • Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
  • Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
  • Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it
Shoko ® coltelli cucina santoku damasco giapponesi coltello giapponese (Santoku)
ProduttoreShoko
Shoko ® coltelli cucina santoku damasco giapponesi coltello giapponese (Santoku)
ProdottoShoko ® coltelli cucina santoku damasco giapponesi coltello giapponese (Santoku)*
Voto finale
7° posto7,9Discreto
Informazioni
  • Grazie al feedback di chef professionisti, abbiamo progettato le forme delle nostre lame. Inoltre, sono così alte che le nocche non toccano nemmeno il tagliere.
  • Il primo manico di coltello brevettato al mondo è stato progettato per adattarsi perfettamente all'anatomia della mano umana. Ideale per lavori lunghi e senza fatica in cucina.
  • Un coltello da cuoco affilato per chiunque apprezzi la buona qualità e il design. È stato progettato per durare una vita intera e per permettervi di fare tutto ciò che volete nella vostra cucina.
  • L'acciaio VG-10 Damasco per i nostri coltelli professionali proviene dal leader del mercato mondiale Takefu dal Giappone. Grazie alla sua pluriennale esperienza nell'indurimento, i coltelli da chef sono altamente resistenti alla rottura della lama.
  • A lungo il manico nero in fibra di carbonio è stato lo standard per i professionisti. L'impugnatura è comoda in mano, la lama può essere guidata liberamente e l'effetto antiscivolo garantisce un'ottima presa. Anche in condizioni di bagnato.
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Il miglior prodotto (dal nostro punto di vista) nella categoria Coltelli asiatici è il prodotto "Stallion Wave Damasco coltello Wave - Santoku coltello, lama di 17,5 cm di acciaio damasco in una nobile confezione regalo" del produttore Stallion. La nostra raccomandazione: effettua un confronto rapido dei prezzi prima di ordinare online. Inoltre, dovresti anche esaminare attentamente le recensioni e le valutazioni del prodotto.


Classifica: Coltelli asiatici vincitore del test di Consumo (2022)

Di seguito troverai la Classifica 2022 nella categoria Coltelli asiatici. Questa include i vincitori del test di Consumo, che sono stati determinati tramite ampie indagini. I 7 migliori prodotti te li abbiamo mostrato per un confronto semplice e diretto per te nella tabella sopra. Se stai cercando recensioni di test dettagliati o testimonianze su Coltelli asiatici, dobbiamo far riferimento a riviste del settore.

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Stallion Wave Damasco coltello Wave - Santoku coltello, lama di 17,5 cm di acciaio damasco in una nobile confezione regalo
Stallion Wave Damasco coltello Wave - Santoku coltello, lama di 17,5 cm di acciaio damasco in una nobile confezione regalo*
by Stallion
  • COLTELLI STALLION: Stallion offre coltelli di altissima qualità ad un prezzo interessante. I coltelli Stallion sono realizzati con i migliori materiali provenienti dal Giappone e dall'Europa esclusivamente a Yangjiang, la "capitale cinese dei coltelli" di una società tradizionale di medie dimensioni per Stallion. Un coltello Stallone è un'acquisizione per la vita e sicuramente vi piacerà per molto tempo!
  • GRIP DA FERRO AUSTRALIANO: Il legno di gidgee (Acacia cambagei) è uno dei più duri al mondo con una durezza Janka di 4.270 lbf (18.990 N). Il manico, di una bellezza senza tempo, è realizzato con la massima qualità artigianale. Le piastre di presa sono collegate alla maniglia in acciaio inossidabile 18/0 con tre rivetti decorativi
  • ALTISSIMA QUALITÀ: Realizzato in acciaio giapponese VG10. VG10 è un coltello in acciaio inossidabile ed è prodotto da Takefu Special Steel Co LTD. in Giappone. 33 strati paralleli di acciaio inossidabile sono saldati su entrambi i lati dello strato centrale con un ulteriore strato di collegamento allo strato di taglio. I 33 strati laterali sono costituiti da 17 strati di acciaio inossidabile più morbido e 16 strati di acciaio inossidabile più duro
  • ECCELLENTE NITIDEZZA E DUREVOLEZZA: Le lame sono rettificate in piano su entrambi i lati secondo la tradizione giapponese. Questo si traduce in un elevato grado di nitidezza con un'ottima ritenzione del bordo. L'affilatura dei coltelli può essere perfettamente mantenuta con l'acciaio per affilare Stallion o con una pietra per affilare a umido
  • IL REGALO PERFETTO: La scatola di legno di alta qualità e rappresentativa rende i coltelli Stallion Damasco un regalo perfetto per ogni occasione. Sia come regalo di matrimonio, di compleanno o di Natale, con un coltello Stallone darete sempre un grande piacere!
#4
Wüsthof Santoku Classic Ikon Coltello da cucina asiatico(1040331317), lama da 17 cm, lama ondulata, in acciaio inox forgiato, affilato
Wüsthof Santoku Classic Ikon Coltello da cucina asiatico(1040331317), lama da 17 cm, lama ondulata, in acciaio inox forgiato, affi*
by Wüsthof
  • Come elegante coltello da cucina professionale di Solingen, i coltelli Wüsthof della serie Classic Ikon colpiscono anche i perfezionisti più esigenti
  • La lama durevole del coltello Santoku riceve a mano la lucidatura finale, quindi la sua estrema affilatura; il peso su entrambi i lati del manico (doppio colletto) garantisce una maneggevolezza precisa anche con tecniche di taglio rapide
  • Il coltello Santoku giapponese (lama da 17 cm) è potente e versatile: pesare e tritare erbe, verdure e frutta o tagliare carne e pesce (coltello giapponese) – lama affilata per tagli sottili
  • Come coltello da chef bilanciato, Wüsthof Classic Ikon colpisce ogni cucina professionale e, grazie alla lama affilata, è lo strumento di cucina ufficiale della squadra nazionale tedesca dei cuochi. Coltello premium – Made in Germany, forgiato a Solingen
  • Le bustine levigate (piccole cavità) formano cuscinetti d'aria e impediscono così l'incollaggio di vetri sottili. Impugnatura ergonomica: grazie alla piccola curvatura nella parte anteriore, la lama ultra affilata è particolarmente sicura da tenere in mano
#5
NANFANG BROTHERS Coltello Santoku in Acciaio Damasco Coltello da Cuoco Santoku da 7 Pollici Coltello da Cucina Coltello Asiatico Ultra Affilato Coltello da Cuoco Giapponese
NANFANG BROTHERS Coltello Santoku in Acciaio Damasco Coltello da Cuoco Santoku da 7 Pollici Coltello da Cucina Coltello Asiatico Ultra *
by NANFANG BROTHERS
  • LAMA ULTRA AFFILATA - Grazie all'acciaio Damasco VG10 si ottiene una durezza della lama di 60 ± 2 HRC. Il coltello da cucina professionale è e rimane molto affilato.
  • Design a bordo cavo: il bordo cavo del coltello da chef Santoku da 7 pollici fornisce uno spazio tra la lama del coltello e il materiale da tagliare e impedisce agli oggetti di attaccarsi alla lama del coltello, in particolare per il taglio, la fustellatura, i dadi e la sminuzzatura.
  • UTILIZZO VERSATILE: goditi una flessibilità illimitata: con il coltello da cucina Santoku puoi lavorare tutti gli ingredienti come frutta, verdura, pesce e carne allo stesso modo: scivola come il burro. Il must della cucina per chef e cuochi casalinghi.
  • REGALO PERFETTO: grazie alla confezione regalo, questi coltelli multiuso sono perfetti come regalo di matrimonio o di compleanno per le vostre famiglie e amici. Se ti piace cucinare e preparare cibi freschi ogni giorno, devi procurarti questo coltello da cucina. SUPPORTO AFFIDABILE: La tua soddisfazione è per noi
  • WOLFGANGS! Hai domande sul tuo coltello da cucina Santoku o hai bisogno di aiuto? Contattaci in qualsiasi momento e insieme troveremo una soluzione adatta alla tua richiesta.
#6
MIYABI 5000 FCD Coltelli asiatici, Metallo, Marrone, 23 x 2 x 3 cm
MIYABI 5000 FCD Coltelli asiatici, Metallo, Marrone, 23 x 2 x 3 cm*
by Zwilling J.A. Henckels
  • Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
  • affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
  • Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
  • Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
  • Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
#7
Shoko ® coltelli cucina santoku damasco giapponesi coltello giapponese (Santoku)
Shoko ® coltelli cucina santoku damasco giapponesi coltello giapponese (Santoku)*
by AT Gear Labs UG
  • Grazie al feedback di chef professionisti, abbiamo progettato le forme delle nostre lame. Inoltre, sono così alte che le nocche non toccano nemmeno il tagliere.
  • Il primo manico di coltello brevettato al mondo è stato progettato per adattarsi perfettamente all'anatomia della mano umana. Ideale per lavori lunghi e senza fatica in cucina.
  • Un coltello da cuoco affilato per chiunque apprezzi la buona qualità e il design. È stato progettato per durare una vita intera e per permettervi di fare tutto ciò che volete nella vostra cucina.
  • L'acciaio VG-10 Damasco per i nostri coltelli professionali proviene dal leader del mercato mondiale Takefu dal Giappone. Grazie alla sua pluriennale esperienza nell'indurimento, i coltelli da chef sono altamente resistenti alla rottura della lama.
  • A lungo il manico nero in fibra di carbonio è stato lo standard per i professionisti. L'impugnatura è comoda in mano, la lama può essere guidata liberamente e l'effetto antiscivolo garantisce un'ottima presa. Anche in condizioni di bagnato.
#8
MostroMania Set Coltelli Giapponesi Professionali con Manico, Confezione in Legno Inclusa, Nakiri e Santoku
MostroMania Set Coltelli Giapponesi Professionali con Manico, Confezione in Legno Inclusa, Nakiri e Santoku*
by MostroMania
  • Questo pregiato set di coltelli giapponesi è composto da 2 lame Santoku per tagliare verdure e ortaggi e 1 coltello Nakiri per trinciare la carne
  • Le lame sono ultra-taglienti e adatte all'uso quotidiano in cucina; Pulizia facile e veloce con acqua corrente
  • Materiali: Il prodotto è realizzato in acciaio speciale (5Cr15MoV) e i manici sono in puro legno di palissandro africano
  • Eccellente durezza della lama: 58 HRC; Spessore ottimale: 2,5 mm
  • Dimensioni: (Coltello Santoku 1) Lunghezza lama ca. 18,3 cm - con manico ca. 32,5 cm; (Santoku 2) Lunghezza lama ca. 16,2 cm - con manico ca. 30,5 cm; (Nakiri) Lunghezza lama ca. 16,5 cm - con manico ca. 31,3 cm; (Scatola) ca. 35,5 x 17,5 x 3,7 cm; Peso ca. 751 g
#10
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero*
by Kai
  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
#11
Arcos Serie Universal - Coltello Santoku Coltello Giapponese Coltelli asiatici - Lama con Alveoli Acciaio Inossidabile Nitrum 170 mm - Manico Polioxymetilene (Pom) Colore Nero
Arcos Serie Universal - Coltello Santoku Coltello Giapponese Coltelli asiatici - Lama con Alveoli Acciaio Inossidabile Nitrum 170 mm - *
by Arcos
  • Confezione: 1 pezzo in un astuccio
  • Lama: Acciaio Inossidabile NITRUM
  • Dimensione Lama: 170 mm
  • Manico: poliossimetilene (POM)
  • Coltello Santoku / Coltello Giapponese
#12
Coltello da cucina giapponese Yanagiba Sushi Sashimi Tojiro Narihira acciaio Molybdene Vanadium – Made in Japanese – 3 misure disponibili (21 cm)
Coltello da cucina giapponese Yanagiba Sushi Sashimi Tojiro Narihira acciaio Molybdene Vanadium – Made in Japanese – 3 misu*
by Tojiro
  • Il coltello Yanagiba è un coltello con una lama lunga e rigida, utilizzato principalmente per sollevare le reti di pesce e per preparare sushi, sashimis, pesce crudo o frutti di mare.
  • La collezione Narihira di Tojiro è un'ottima gamma di coltelli giapponesi realizzati in acciaio al molibdeno vanadio.
  • Fabbricato in Giappone, questo coltello ha una finezza di lama e una durezza Hrc57, che gli conferisce un equilibrio perfetto, un forte potere di taglio e offre una facile affilatura.
  • Manico ergonomico in legno per una buona presa. Non lavabile in lavastoviglie
  • 21 cm. Lunghezza totale: 300 mm. Lunghezza lama: 210 mm. Spessore lama: 1 mm. Peso netto: 80 g. 24 cm: Lunghezza totale: 385 mm – Lunghezza lama: 240 mm – Spessore lama: 2 mm – Peso netto: 120 g. 27 cm. Lunghezza totale: 410 mm. Lunghezza lama: 270 mm. Spessore lama: 2,5 mm. Peso netto: 140 g.
#13
XINZUO 18cm Coltello Santoku Coltello per Verdure, Acciaio Damasco Coltello da Cucina Chef Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio Coltello da Cuoco Coltello Asiatico -Manico Desert Ironwood -Serie Zhen
XINZUO 18cm Coltello Santoku Coltello per Verdure, Acciaio Damasco Coltello da Cucina Chef Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio Coltello *
by Yangjiangshi Yangdong Xinzuo Industry and Trade Co., Ltd
  • 【Acciaio Damasco di alta qualità】 Realizzato in acciaio Damasco 10Cr15CoMoV a 67 strati di alta qualità. Adotta il trattamento termico sottovuoto e la durezza può raggiungere i 62HRC. Ha anche le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e forte tenacità. La superficie splendidamente martellata riduce al minimo la resistenza e impedisce efficacemente che il cibo si attacchi alla lama.
  • 【Lama affilata perfetta】Utilizzando la tradizionale tecnologia di taglio manuale a umido, la tecnologia di affilatura a V, l'angolo di taglio è di 15 gradi su ciascun lato, Dai alla lama una ritenzione duratura del bordo, robusto e resistente. Con un'eccellente nitidezza, puoi facilmente tagliare carne e verdure a fette sottili. Anche con un uso regolare ogni giorno, i bordi affilati come un rasoio possono essere mantenuti a lungo.
  • 【Manico retrò classico】Il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa confortevole e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti i tipi di cibo. Legno di ferro del deserto di alta qualità + corno di bufalo nero, con durezza estremamente forte, non facile da deformare e rompere, antiscivolo e resistente all'umidità.
  • 【Perseguendo la Perfezione】 Il prodotto è stato sottoposto a test rigorosi per garantire che il peso tra l'impugnatura e la lama sia bilanciato per ottenere un perfetto abbinamento tra controllo e durata. Il dorso del coltello è manualmente levigato e lucidato, il che può ridurre la pressione delle dita, anche se lo usi per molto tempo, non ti farà sentire stanco.
  • 【Marchio XINZUO】 Soddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, prova lo shopping senza rischi. Dotato di squisite scatole regalo, adatto per regali di festa e uso quotidiano. I coltelli da cucina XINZUO sono ideali per chef professionisti, appassionati di cucina e principianti.
#14
F. DICK 8172526K - Coltello a spirale "Hektor", con lama da 26 cm, acciaio X55CrMo14, antiruggine, 56° HRC)
F. DICK 8172526K - Coltello a spirale "Hektor", con lama da 26 cm, acciaio X55CrMo14, antiruggine, 56° HRC)*
by Dick
  • Il coltello "Hektor" è caratterizzato da una lama lunga 26 cm. La sua forma arrotondata è particolarmente adatta per tagliare pezzi di carne, inoltre la lama alveolare impedisce che gli alimenti si attaccino.
  • Le scanalature creano cuscinetti d'aria che impediscono l'adesione di dischi sottili e morbidi sulla lama. Con taglio alveolare, i tagli precisi possono essere eseguiti attraverso la guida precisa.
  • La lama è in lega X 55 Cr Mo V14. Ogni singolo componente ha un compito speciale: cromo (resistenza all'usura), molibdeno (resistenza alla corrosione), carbonio (resistenza)
  • Il manico in PP/TPE è molto duro e resistente al calore e agli acidi – inoltre è comodo e piacevole da tenere in mano, consentendo un lavoro senza fatica.
  • Rockwell 56° (HRC) è il compromesso perfetto tra lunga resistenza al taglio e una facile riaffilatura. Chi utilizza molto il suo coltello sarà molto soddisfatto di questo equilibrio.
#15
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico E*
by DDF iohEF
  • Coltello da Cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità: questo coltello Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 ad alto tenore di carbonio (5Cr15Mov), il 5% di carbonio può migliorare l'affilatura e la robustezza del coltello, il 15% di cromo garantisce una lunga durata , che rende il foglio resistente alle macchie di corrosione, scolorimento e usura. Il pregiato coltello santoku in acciaio inossidabile ha un bordo e una durata estremamente resistenti.
  • Coltello Santoku Super Sharp - I bordi della lama del coltello Santoku sono affilati con precisione a mano a 15 ° su ciascun lato per un facile taglio. Lo spessore è di 2,5 mm, il che migliora la nitidezza e assicura che la lama non sia facile da spezzare e piegare. Il design dello slot della lama può ridurre l'area di contatto con gli alimenti, non facile da attaccare e migliorare la velocità di taglio delle verdure.
  • Impugnatura Ergonomica: questo coltello da cucina multifunzione di alta qualità con impugnatura bilanciata in acciaio inossidabile. Il materiale della maniglia è realizzato in acciaio inossidabile super, impermeabile, antiruggine e antiscivolo, design Full-Tang e lavabile in lavastoviglie. L'impugnatura si adatta perfettamente alla forma della mano. Dopo un lungo periodo di presa continua, non sentirai affaticamento, intorpidimento o dolore alle dita.
  • Coltello Professionale Multifunzione - Il coltello professionale Santoku può tagliare, affettare o tagliare verdure, carne, pesce e frutta. La lama extra larga aggiunge stabilità e può essere maneggiata meglio durante il taglio del cibo, oppure puoi organizzare facilmente il cibo. Il coltello giapponese Santoku Professional è ideale per famiglie, ristoranti e cuochi professionisti.
  • Perfetto Regalo e Garanzia di Rimborso - Questo coltello Santoku è un regalo perfetto per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, compleanno o qualsiasi altra vacanza . Forniamo una garanzia di rimborso entro 30 giorni e una garanzia del servizio clienti di 1 anno
#16
Set di 3 utensili da cucina in acciaio inox, forbici da cucina multiuso, pelapatate professionale, coltello asiatico affilato (coltello da frutta)
Set di 3 utensili da cucina in acciaio inox, forbici da cucina multiuso, pelapatate professionale, coltello asiatico affilato (coltello*
  • Ottimo rapporto qualità-prezzo: il set contiene 1 pelapatate e 1 coltello per frutta e 1 forbici da cucina, sono realizzati in acciaio inossidabile di prima qualità, affilato e durevole.
  • Sbucciatore professionale: dispone di una lama in acciaio inox dritta estremamente affilata che massimizza la morbidezza e minimizza gli sprechi, pela frutta e verdura rapidamente e senza sforzo, patate, carote, cetrioli, zucchine, mele, pere e molto altro ancora.
  • Forbici da cucina: lame affilate, le lame da cucina sono forbici ultra affilate, facili da tagliare per pollo, anatra, frutti di mare, pesce, granchio, carne, topolino, verdure, erbe, ecc. Queste forbici hanno bordi con lame micro seghettate.
  • Coltelli asiatici: è lo strumento multiuso dei professionisti e dei cuochi amatoriali che puliscono, taglia e trita verdure.
  • Se volete avere un aiuto utile in cucina, 3 set di utensili da cucina saranno la scelta migliore. Questi utensili ultra affilati renderanno la cottura più facile.
#17
Tescoma 884543 Azza Nakiri Coltello Giapponese, 18 cm, Acciaio, Grigio/Nero
Tescoma 884543 Azza Nakiri Coltello Giapponese, 18 cm, Acciaio, Grigio/Nero*
by Tescoma
  • Il coltello Nakiri appartiene alla tradizione giapponese
  • In acciaio inossidabile di ottima qualità
  • Adatto alla preparazione di cibi asiatici
  • Lavabile in lavastoviglie
#19
SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri Coltello per Verdure Giapponese 16.5cm Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile- Classic Series
SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri Coltello per Verdure Giapponese 16.5cm Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile- Classic S*
by SHAN ZU
  • [Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc. Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
  • [Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi. Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente. Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.
  • [Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio. E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
  • [Coltello tedesco per materiali in acciaio per uso alimentare]: lama in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 per la massima resistenza alla ruggine e alla corrosione, meno tempo necessario per la manutenzione, mentre l'impugnatura ergonomica in legno di pakka a triplo rivetto sembra bellissima e tiene comodamente e saldamente.
  • [Avviso e garanzia Nakiri]: Si noti che il coltello da cuoco nakiri non è progettato per il movimento rock e il lavoro pesante come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto e l'imballaggio integri entro 30 giorni. 12 mesi di garanzia del produttore offerti in merito a problemi di qualità.
#20
makami Kona Coltello da Pane con manico in legno di palissandro a confezione regalo
makami Kona Coltello da Pane con manico in legno di palissandro a confezione regalo*
by makami-living
  • I coltelli makami della linea Kona hanno un eccellente aspetto nella cucina e portano sempre a termine il loro compito.
  • ll makami Kona coltello da pane ha una lama lunga di 20,5cm, robusta e seghettata. La lama di "German Steel" 1.4116 con una durezza Rockwell di 56 gradi resta affilata a lungo e fa si che tagliare pane sia una passeggiata.
  • Questo coltello taglia più che solo pane duro o morbido: anche gli arrosti croccanti ed i frutti grandi possono essere tagliati in modo preciso. Il bolster di acciaio inossidabile conferisce al coltello un buon bilanciamento ed evita che le dita scivolino.
  • ll manico in palissandro di alta qualità offre comfort e presa sicura ed un design molto elegante. La grana naturale ed il colore del palissandro fanno un bel contrasto con la lama scintillante.
  • Tutti i coltelli makami vengono consegnate in una scatola regalo nera, che è anche adatto come deposito permanente.

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Acquista Coltelli asiatici – Guida allo shopping e consigli

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Ulteriori fonti e informazioni su Coltelli asiatici (Consumo etc.)

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Inoltre, sui portali di domande-risposte (come per esempio gutefrage.net) si trovano spesso utili ed ulteriori informazioni. Ci sono già alcune recensioni dei clienti e raccomandazioni per il gruppo di prodotti Coltelli asiatici. Dal momento che qui si tratta di recensioni di prodotti da parte di acquirenti reali con esperienza pratica, l’informazione è molto valida.

Altri argomenti rilevanti e utili articoli scritti dai nostri esperti, sono elencati di seguito:


Video utili su YouTube riguardo a Coltelli asiatici

Scusa, nessun video recensione di consumo trovato!

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Sintesi & Conclusione

Cercando la migliore Coltelli asiatici riteniamo il vincitore di Consumo una buona raccomandazione che si dovrebbe prendere in considerazione quando si confrontano prodotti. In particolare, a causa dell’elevato numero di prodotti e produttori, consigliamo di leggere varie recensioni prima dell’acquisto. In aggiunta alle valutazioni di prova di Consumo sono nella maggior parte dei casi recensioni di altre riviste disponibili (come ad esempio Consumo). Se si trova un numero di recensioni, ha senso confrontare il rispettivo miglior Coltelli asiatici conducendo delle prove pratiche.

Riguardo le classifiche pubblicate si dovrebbe sempre tener conto dell’anno di pubblicazione (pertinenza della parola attuale). Se lavori con vecchie classifiche per Coltelli asiatici, potresti non trovare il prodotto migliore a causa di informazioni obsolete. Pertanto, il nostro ultimo consiglio: cerca sempre informazioni sul vincitore del test dell’anno corrente, nel migliore dei casi, in combinazione con una recensione dettagliata.




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